Andy, Claudia, Laura und James |
Da wir aber nicht nur shoppen konnten und wollten, besuchten wir am Silvester einen Kochkurs zusammen mit Laura und James aus England. Wir lernten sage und schreibe 24 Gerichte (6 pro Person) in 6 Stunden! Die Kochschule hiess Classic Home Cooking School und war wirklich gut! Ihr könnt euch also freuen, wir werden zuhause bestimmt das eine oder andere mal thailändisch kochen. Inklusive frittiertem Brot mit Schweinefleisch (Andy's Wahl für das Dessert).
Danach waren wir so vollgefressen, dass wir auf ein Znacht verzichteten und uns gleich zu einem Bier in der Altstadt trafen. Schon auf dem Weg dorthin bemerkten wir überall Papier-Heissluftballone, wie sie bei uns manchmal an Hochzeiten steigen gelassen werden, dies scheint eine thailändische Tradition zu sein. Wir fanden zum Glück einen Platz auf einer Dachterrasse und so konnten wir von dort aus die tausenden von Ballone beobachten. Uns gefiel diese ruhige Variante von Himmelsdekoration viel besser als die Feuerwerke die in der Schweiz üblich sind und so liessen auch wir zum Schluss noch einen Ballon steigen - für ein glückliches 2011!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen